fotopreview-458_340

Жизнь каждый день предоставляет нам кучу возможностей для счастливой и благополучной жизни.Но всегда ли мы используем эти возможности?

Наверное,одним из главных показателей счастья человека является его удовлетворение от выполняемой работы и ,что не менее важно, получения за свой труд достойной оплаты.

Но все ли люди могут с уверенностью сказать,что эта сторона жизни их полностью устраивает? Попробуем разобраться.

Большинство людей имеют стабильный доход, которого хватает на то, чтобы дотянуть до зарплаты и обеспечить себя минимальным необходимым. Они работают на дядю весь день и чаще всего получают за это копейки. Почему же люди не пытаются что-то изменить в своей жизни и начать работать на себя? Все дело в том,что они боятся выйти из привычной зоны комфорта, где все знакомо и понятно, боятся потерять то, что имеют.

Хотя в большинстве случаев им и терять-то нечего, ведь нередко бывает так, что зарплаты обычных служащих не хватает на то, чтобы отложить даже небольшую часть своего дохода.Разве можно в таком случае считать свою жизнь счастливой?

Счастливый человек может позволить себе пользоваться теми удовольствиями, которые предлагает ему жизнь. Он может позволить себе путешествия, красивую одежду, вкусную еду, комфортные условия жизни. А в нашем мире, к счастью или к сожалению, всем этим можно обеспечить себя только зарабатывая хорошие деньги.

Так вот, если вы хотите изменить свою жизнь, если вы хотите сделать ее более яркой и насыщенной, окружить себя теми вещами, которые будут дарить вам радость, будь то новый автомобиль или новая чашка, хватит работать на дядю!

Вы достойны лучшей жизни! И самый верный путь для повышения качества вашей жизни и уровня вашего дохода — это начать работать на себя.

Высоких результатов человек может достичь только занимаясь своим любимым делом. Поэтому если ваша работа не приносит ни материального, ни морального удовлетворения смело бросайте ее.

Если, работая на дядю, вы не смогли отложить хоть какую-то сумму, которая поможет вам удержаться на плаву в то время, пока вы будете искать новую работу, вы можете заниматься поиском дополнительного дохода в свободное от постоянной работы время.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься и какова ваша жизненная цель, нужно вспомнить о тех вещах, которые приносили вам удовольствие.

Возможно вы любите петь, танцевать, рисовать или в школе щелкали математические задачи, как орешки. Поразмыслив над тем, какие занятия в жизни вдохновляли вас и заставляли забыть о текущем времени, вы поймете, в каком направление двигаться.

Сначала вы можете поставить себе цель зарабатывать на 30 или 40% больше, чем на предыдущей работе, и разницу в доходе вкладывать в развитие вашего дела.

Возможно, ваши первые шаги будут совсем маленькие и вы не сразу окунетесь в ту жизнь, о которой всегда мечтали.

Возможно, вы не сразу откроете свой бизнес или не сразу найдете свое любимое дело ,не отчаивайтесь! Ведь самые главные изменения произошли в вашей голове, когда вы решились изменить свою жизнь и это значит, что ваша жизнь больше никогда не будет прежней.

Действуйте не нужно работать на дядю, работайте на себя и свою мечту!

При перепечатке ссылка на http://vuspehe.org/ обязательна!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Tags: , ,